Ciencia en Portada
Evalúan los efectos beneficios de un extracto de ajo negro en cáncer de próstata
Ciencia en portada
Un nuevo diseño tecnológico basado en plasma permite incrementar la producción de grafeno más de un 22%
Ciencia en portada
La co-pirólisis de alperujo y plásticos reduce la energía y las emisiones contaminantes en la producción de bioenergía
Ciencia en portada
La 'huella' del suelo: un indicador sencillo del impacto que tienen los cultivos en su erosión
Ciencia en portada
El análisis genómico confirma la singularidad del ciervo ibérico en Europa
Ciencia en portada
Europa no consigue armonizar los informes de sostenibilidad del sector agroalimentario
  • Rectorado de la Universidad de Córdoba
  • Avd. Medina Azahara, 5. 14071, Córdoba
  • +34 957 212 252
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Contacto
Los campos con * son obligatorios
Introduzca su nombre completo
Introduzca su dirección de correo electrónico
Escriba su mensaje